Aug 29

Наконец-то нормальное чтиво 🙂 ©

Папулярная библиатечная рубрика вновь распахивает свои гостеприимные абъятия, чтоб поприветствовать всех любителей современной зарубежной литиратуры, а так же астальных ниибацо книгачеев. И в этом выпуске мы поговорим, о беспесды гиниальном шедевре британской Дарьи Донцовой по фамилии Эрика Леонард Джеймс, с загадошным названием “Писят оттенков серова”. Кто нихуя не литературовед, и вообще песдец как отстал от новинок книжного рынка, это такой дахуя нашумевший бестселлер, с лехким налетом эротики, в стиле классическава садомазо, апередивший по продажам Гарри Поттера и тилифонный справочник, и на который сигодня принято дрочить в лутших домах Манчестера и Ливерпуля. По крайней мере, так говорицо в аннотации, што собственно меня и подкупило.

Па сюжету этого драматического праизведения, молодая нипарочная амириканская студентка с редким именем Анастейшея Стил, в свободное от учебы время, совершенно случайно знакомица с таким же абыкновенным молодым американским миллиардером, с не менее редким именем Кристиан Грей, владельцем заводов, газет, параходов, и адного частного вертолета. Нисмотря на свою хроническую девственность, и некий врожденный долбоебим, Анастейшея резко испытывает половое влечение к этому зарвавшемуся выскочке из мира алигархов, и даже готова отдать ему самое ценное што у нее есть, свое нитронутое влагалище. Аднако, Кристиан ниасобо торопится воспользавацо выпавшим ему шансом освоить новые территории, и парвать финишную ленточку на этой сыксуальной эстафете дефлораторов. Паскольку, как выясняецо, он ацкий бдсмщик, и сношаться просто так, без всяких предварительных манипуляций ему ниразу никомильфо, и полный нуегонахуй. Ибо, по сложившейся традиции, ему нужно сначала атпиздить свою партнершу по голой жопе клюшкой для гольфа, или еще каким нигуманным инструментом, штоб она пиздецки кричала, и плакала, вот тогда будет полный зачот и бурный арагазм. Такая сцуко перверсия у мужика в чердаке циркулирует. Хуле, трудное детство, приемные родители, психическая травма.

Узнав о падобных увлечениях своего возлюбленного Анастейшея нипадецки ахуевает, бо это песдецкак противоречит ее познаниям о межполовой ебле, почерпнутым из детской инциклопедии для девочек, и рассказов старших подруг. Куда нахуй, чиловек про порн0сайты-то нихуя не слышал, и даже не дрочил ниразу, ниговоря про анальный секс, а тут фистинг, наручники, и прищепки на гениталии. Никаждый способен такое спокойно воспринять, без всякого удивления, ага.

Такшто Анастейшея, внезапно для самой себя, становица перед сирьезной дилеммой, где с адной стороны ей хочецо и на хуй сесть, а с другой (в смысле стороны), так, штоб при этом не пиздили по голой заднице. Она вообще непривычная к песдюлям, как оказалось. Ахуенная адним словом трагедия и интрига.

К слову, к середине книги, Кристиан матьего Грей, все таки решившись, оседлал эту строптивую лошадку, лишив ее целкости, и надежды на непорочное зачатие, а заодно, приучив к сексу в ротовую полость, што беспесды важно и палезно для ее дальнейшего существования. После чего всю аставшуюся часть романа Анастейшея часто и продолжительно кончая, терзаецо никак не в силах апределить, што же ей для себя выбрать, либо бдсм с красавцем миллиардером впридачу, либо собственную жопу и личную низависимость, што тоже нималоважно. Такая блять жыстокая человеческая драма, без всяких нахуй фантиков и итикеток, под конец которой, Анастейшея заебавшись терпеть пиздюли, и ломать себе голову, посоветовавшись со своей внутренней богиней (у ней такая есть в скворешнике), съебываецо нахуй с пляжа, аставив автору возможность продолжить данный цыкл, написав еще две книги продолжения, а галивудским режиссерам заняться экранизацией сего нетленного шедевра, названного поклонниками “маминым порн0”.

Если вдруг найдуца атчаянные библиафилы, пожелавшие азнакомицо с данным произведением самолично, могу предупредить, што вся эта нечитаемая паибень написана из рук вон косноязычно, и абильно снабжена топорными диалогами психически нездоровых людей, по типу:
“- У тебя очень большая квартира.
– Большая?
– Большая.
– Да, большая, – соглашается он, и его глаза лучится”

А сцены палавай ебли способны атбить всякое либидо, и раньше положенного вызвать эректильную дисфункцию, патамушто никаждый адекватный индивид может, без травмы для галавного мозга, асилить унылую поеботу, напоминающую аписание воображаемого полового акта из дневника пятиклассницы, по которой в хаотичном порядке разбросаны слова “клитор”, “член” и прочие беспесды значимые части тела. Тем более к бдсм эта книга имеет отношение, не больше, чем всем известная народная сказка про Колобока. Хуясе, за все время ниибацо каких инферальных бдсм отношений, он только пару раз связал, и отшлепал ее по заднице, а все астальное время носился вокруг нее как курица, штоб нидайбог она не поранилась, и не подхватила насморк, а так же не забыла поужинать, што палюбому харктеризует его яебу каким великим Гаспадином и Доминантом. Ужасный садист, дааа. Такое ащущение, што все знания о бдсм афтарша почерпнула из аткрытой интернет-инциклопедии, причом ниасилив статью полностью до конца, а те идиоты, которое это хвалят, какието нисовсем нормальные люди.

Ссылку на эту графоманскую паибень я давать нибуду в принципе, ибо нуегонахуй. Кому дахуя интересно, найдут сами, астальным, я надеюсь, хватит благоразумия ниповторять моих ашибок и ничитать это даже под угрозой тяжких телесных повреждений, такие нахуй ландышы, и внеклассное чтение.

© 13krisssssss

Яплакал

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

автор system \\ теги: , , ,


Написать ответ