Aug 27

Граната для пидара

Вот я левша, как и 500млн. землян, или 15% процентов, то есть каждый седьмой-левша. Данные неточные, но в любом случае нас никак не меньше 10%. Мы достаточно сильно отличаемся от правшей, и нам приходится тратить кучу времени и сил, чтобы привыкать к огромному количеству “праворуких” предметов. Да, нам бывает неудобно жить. Но исзначальная неуклюжесть в праворукой среде компенсирована стремление приспособится, научиться вопреки, хоть даже и по-своему. Для нас это не проблема, а вызов, который мы с азартом принимаем.
Многие из нас испытывали на себе декстрастресс — (от греч. dexter — правый) – болезненное психофизиологическое напряжение, испытываемое леворуким человеком в условиях давления праворукой среды, проявляемое при насильственном переучивании леворуких детей и запрете писать левой рукой. Следствием его является ухудшение здоровья ребёнка: появление различных невротических и неврозоподобных состояний (депрессия, страхи, ночной энурез, заикание и др.)
Окружение в детстве угнетало многих из нас – взрослые поучали “не делай так, делай вот так”, сверстники – смеялись.

Но ничего, мы не кричим и не бастуем о своих проблемах, а выросли нормальными людьми со своими преимуществами и недостатками, и приспособлены к жизни не хуже правшей. Мы не доставляем никому хлопот, ладим с окружающими. Среди нас большое количество великих людей.

А теперь про нетрадиционно сексуально ориентированных людей. Точных и объективных данных по их количеству попросту не существует. В России, по результатам опроса RG.ru, 89% (!) респондентов не имеет нетрадиционно сексуально ориенированных людей среди друзей и знакомых. Это про том, что они всячески пытаются себя показать, что их много, что им не дают нормально жить и унижают в правах. Известно, что биологически нетрадионно ориентированных особей среди млекопитающих 3-5%. Cтолько же будет биологичеких гомосексуалистов, чья ориентация обусловлена геноетикой, как моя леворукость обусловлена преобладанием правого полушария головного мозга. Этим – не поможешь, и не надо. Этим у них появятся такие же проблемы, как декстрастресс у нас, может даже худшие. Остальные – психологически травмированные люди, это давно известный факт. Вот как раз на таких и направлена пропоганда нетрадиционной сексуальной ориентации, широко развернувшиеся сегодня. А в чем собственно их проблема, чего они рты пооткрывали? Им не дают прохода? Им невозможно трудоустроиться? Им не дают воплотить свою сексуальность? Им не дают выглядеть, как им нравится? Им запрещают операции по смене пола?
В подворотне изобьют точно так же и не гея, достаточно отличатся и при этом выглядеть слабым, чтобы провоцировать.
Люди, имевшие судимость, имеют реальные ограничения по трудоустройству, но не возмущаются по этому поводу, понимают что это – справедливо. Почему же геи не понимают, что справедливо воспитывать детей в нормальной семье. Чтобы он сам мог сделать свой выбор, когда придет время, благо пропаганда ведь очень отлажена. Ведь в однополой семье не вырастет нормальный ребенок, ведь в воспитании он очень многое коопирует у родителей. Почему же мы должны искуственно увеличивать количество психологически больных людей, разрешая однополые браки? Ведь если сегодня мы разрешим такой брак, то завтра такая семья захочет детей. Наших детей.

Таким образом, я не вижу абсолютно никакой дискриминации по отношению к ним.
Почему мы должны позволять проводить им митинги, требовать себе дополнительных прав? Почему мы должны позволять им пропогандировать это, чтобы люди с психологическими травмами пополняли их ряды?
Они своей пропагандой сами порождают неприязнь к себе.
И нечего их защишать, никто их не унижает.

Вычислить пидора мало

Текст отсюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

автор system \\ теги: , , , ,


Написать ответ