Aug 26
Во время очередного отпуска было принято стратегическое решение ехать на дачу в Турцию.

Турция меня привлекает (как и всех, наверно) относительной халявой, бассейном и шведским столом 5 раз в день.Но самая крутая фишка – пьяный интернационал. Обычно езжу туда один и уже в первый вечер завожу кучу знакомств. И не важно кто какой национальности – немец, русский, англичанин.. В Турции все люди как-то преображаются и организуют совместный интернациональный масштабный запой.

Эта поездка не стала исключением и в первый же день, экипированный литром хорошего вискаря, я влился в компанию немцев.

Немцы отмечали помолвку одного из них и пьянствовали уже 4-й день. После очередного возлияния, искупавшись в бассейне, мы пошли за полотенцем. Для тех кто не знает, система в отелях обычно такая: Вам при заселении дают карточку на полотенце. Вы эту карточку даете соответствующему человеку возле бассейна, а он Вам полотенце. Потом Вы сдаете полотенце и получаете обратно карточку.

Немец свою карточку оставил в номере. Подходим, даю карточку.

– Два полотенца пожалуйста
– На одну карточку- одно полотенце.
– Но мы тебе сразу отдадим!
– Нет. Одна карточка-одно полотенце.
Немец в диалог не вступал. Только в нужных моментах одобрительно мычал или наоборот – угрожающе покачивался.

Немного поразмыслив, даю ему карточку. Он мне полотенце. Я вытираюсь, даю ему назад. Получив карточку, даю ему ее опять. Он чует подвох, но все же полотенце даёт. Я даю его обалдевшему немцу. Тот вытирается и опять происходит обмен на карточку. На лице турка долго еще оставалось недоумение , как его поимели

Весь вечер пили за русскую смекалку

зы. Ибо нех#й.

Тут

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

автор system \\ теги: , , , ,


Написать ответ