Jul 17
А в нашем новостном разделе в падрубрике «Эта забавная милая хуйня» отметились швейцарские учоные из городка Лозанна. Гейропские Кулибины решили патделать жывова котэ и, глядя на картинку после харошева напаса, можна с увреннастью сказать, им это пачьти удалось. Фстричяйте – которобат Пушок.

Котег собран из сущей хуйни: механических чясов с кукушкой, пружинной кровати и карбюратора от Жигулей. Эта зловесчяя и нихуя не пушистая с виду паибень на ношках носицца са скоростью три с палавиной киламетра ф чяс, скрипит суставами и пративно мяукает голасом диривянной кукушки, саабщяя точное время. Вместо хвоста, в жеппу котегу фставлен удлинитель. Дикаративные иички из падшипника ступицы служат не только украшением этой зверушки, но и задорно пазвякивают при хадьбе. В силу этой асобиннасти, первоначяльно Пушку дали рабочюю пагремуху Мудозвон-1. Также между шариков имеецца телескопичезкий каннектар с разъемом USB-папа на канце, каторый удобно прячеццо в корпус. Котег может спаривацца на высоких скарастях с любыми самачьками, имеющими ф песде разъем USB-мама 3.0.

Канешно, ни всем кошатницам придецца па душе этат мимимишный котенак без галавы. Зато он гадит полевыми транзисторами и светодиодами. Какашки, к сожалению, не имеют запаха, но светяццо в темнате и бьюцца током, паэтаму их лехко найти пад диваном. Из недостатков также нужно атметить нимнога громкие звуки в режиме урчяния, пахожие на работу трактора «Биларусь» с прабитым глушаком. К тому же пока не удаецца атучить эту скатину ссать отработанным машинным маслом на ковер в лаборатории. Но васпитальные работы ведуцца в этом направлении: специально абученный млатший научный сатрудник следит за котэ и, зажопив жэвтона, тыкает ево спиной в маслянистую чорную ссаку с крикаме «Кто это сделал?!А, блядь?!».

Котег висьма неприхатлив в питании и может быть накормлен с любой розетки. Он ахотно атзываецца на ласкавые поглаживания по колесикам на спине, но если ниастарожно пачухать ему транформатор на пузике, больно хуяриццо током. Этот недостаток перекочевал из предыдущей разработки роботца-саламандры, созданава этими же абдолбышами для убиства крыс, тараканов и прочих грызунов в труднодоступных местах чилавеческава жылья. Но после таво, как это электрифицированное чючело насекомава заебашило пару домохозяек, проект пришлось свирнуть.

В будущем котегов планируют абшивать мехом из кроличьих шапок и, прикрутив скваречники от умерших пародистых катоф, фпаривать пат видом натуральных всяким близаруким лошпекусам. «Главное, как следует замаскировать под хвост удлинитель и на презентации фсем сатрудникам капли в глаза закапать, – гаварит главный инжынер проекта, – а то спалимся нахуй».

Отсюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

автор system \\ теги: , , , ,


Написать ответ