Oct 10
Однажды дятел делал фейерверк. Нахимичил аццкого реактива в трубку медную, заклепал один конец трубки, вышел на лестничную площадку и поджёг. Действительно, нахуя идти на улицу с фейерверками? В двух квадратных метрах прикольнее.
Химреактив сказал «фьюить» и стрельнул сразу с двух сторон. В сторону стены и в сторону дятла, который, естественно, держал трубку прямо перед собой заклёпанным концом к животу. «Ахтыжёбаныйтынахуй!», – подумал дятел, глядя, как прожгло куртку, кофту и прочие майки, а до кучи и кожу до мяса. «Отдохну песдато», – решил дятел, вызывая скорую. И действительно отдохнул два месяца в больнице с ожогами второй степени.
Так хитроумный дятел устроил себе внеплановый отпуск.

Однажды у дятла был брат. Решил брат убраться на балконе, ибо срач достигал уже краёв, рискуя выплеснуться на улицу всяким левым триппером. Метод уборки выбирался по своей степени радикальности. «Эх, сброшу-ка я всё прямо с балкона», – решил сей чистильщик, – «дворник подметёт потом». Дятел, как мог, помогал брату, стреляя из пневматического пистолета по летящим банкам с прошлогодним рассолом. Осколки от этих банок весело сыпались вниз на головы прохожим, заставляя их проявлять нечеловеческую скорость, гибкость и прокачивали способность быстро находить укрытие на незнакомой местности.
В дверь позвонили. Дятел впустил доблестных сотрудников органов, которые в милейших выражениях высказали мысль, что уборкой заниматься хватит, а пистолетик можно и сдать на хранение в отделение. Во избежание несчастных случаев.
Так находчивый дятел помог брату почистить балкон, помог милиции с плановыми показателями по хулиганствам, избавился от опасного пистолета и напомнил гражданам о необходимости ежедневных занятий физической культурой и вообще спортом.

Однажды дятел был безработным. Выгнали его за пьянки и прогулы нехорошие люди. Но хороший знакомый сказал: «Не беда, Кирюша, пойдёшь ко мне на фирму инженером. Нам рабочие руки во как нужны!». И оформили дятла, и запил он с радости, и забил хуй на работу в первый же день. На следующий день героя уволили.
Так мудрый дятел решил дать отпор капиталистам и рабскому труду.

Однажды дятел был исследователем. Он не специально, так получилось. Просто застрял в лифте. Подвыпивший дятел напряг мозжечок и судорожно стал соображать, как выбраться из этой ёбаной коробки, ведь дома ещё оставался пивасик.
Тут дятел вспомнил, что лифт в их доме делался при СССР, а в любой советской технике всегда встроена система экстренной починки. Включалась эта экстренная починка специальной аварийной кнопкой. Но поскольку в советском союзе всё пиздили, то мудрый производитель кнопку намеренно не вставлял, а замыкал починку на корпус.
Со всей дури врезал дятел по дверям лифта. И поехал лифт. И возрадовался человек. И пизданул дятел ещё раз, проверяя свою теорию. Лифт остановился, символизирую правильный ход исследовательской мысли.
Так умный дятел доказал гениальность советских проектировщиков, надёжность советских лифтов и крепость своей ноги.

©system
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

автор system \\ теги: , , , , ,


Написать ответ